Restaurant

info

Nous vous souhaitons une très bonne année 2022 !!!

Nous remercions tous ceux qui nous ont fait confiance en 2021, que ce soit pour les plats à emporter ou les repas au restaurant.

Bientôt la Saint Valentin, retrouvez notre menu ci-dessous.

Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.

plats a emporter

NOS PLATS A EMPORTER POUR LES FETES DE FIN D’ANNEE
Pour un bon approvisionnement, merci de passer commande avant le 20 décembre pour le réveillon de Noël et Noël, avant le 27 décembre pour le réveillon de la Saint Sylvestre et le 1er janvier.

LES ENTRÉES

Samoussa de crevettes au combava / 6
Raviole d’escargots forestière à la crème d’ail / 8€
Dôme de saumon fumé maison / 6
Médaillon de foie gras mi cuit au cassis (90 g) / 8
Bûchette de foie gras à la poire et au pain d’épices / 7€

LES POISSONS

en plat principal
Dos  de cabillaud aux moules de bouchot et curry / 12€
Filet de julienne à la créole, riz thaï et cocos / 9€
Noix de Saint Jacques à la plancha, risotto carnaroli, fondue de légumes au curcuma / 16€

LES VIANDES

accompagnées de leur garniture

Paleron de veau cuit en cocotte au chorizo / 12€
Grenadin de filet de veau, jus aux trompettes / 16€
Cuisse de canette au poivre de Timut / 10€
Chapon fermier en deux cuissons aux saveurs des sous-bois / 14€

Garniture viande uniquement / 3€

LES DESSERTS

Vacherin glacé ananas passion / 3€
Bûche chocolat noir et ambré / 3€
Duo de macarons à la vanille et au caramel beurre salé / 3€

Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.

COMMANDEZ
+ (0) 3 85 50 20 76

notre equipe

Fred Bonnetain

Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.

Fred Bonnetain Saint Cyr Montmelard
nelly bonnetain le Saint Cyr Montmelard

Nelly BONNETAIN

Maîtresse de maison‌ depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.