Restaurant

info

La carte d’été est en vigueur.

Le restaurant est fermé le lundi midi, le mardi midi et le mercredi midi ainsi qu’un soir de la semaine fluctuant.

Ainsi il sera fermé le soir du lundi 8 août, du mardi 16 août, du dimanche 21 août et du dimanche 28 août. Il sera ouvert le lundi 15 août toute la journée.

Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.

plats a emporter

NOS PLATS A EMPORTER

LES ENTRÉES

Samoussa de gambas à la créole / 6
Croustillants d’escargots de Bourgogne aux fines herbes / 8€
Crostini de saumon fumé maison et légumes croquants / 6
Médaillon de foie gras mi cuit au cassis (90 g) / 8
Pâté en croûte de volaille fermière à l’estragon / 5€
Fondant de lapin aux fines herbes / 4€
Terrine de joue et queue de boeuf / 5€

LES POISSONS

en plat principal
Dos  de cabillaud, beurre au combava et patate douce / 12€
Filet de sébaste, vinaigrette tomate-basilic / 10€
Noix de Saint Jacques snackées, curry de légumes / 18€
Pavé de sandre à la plancha, beurre aux pistils de safran / 14€
Cari de lotte, riz thaï et lingots / 16€
Escalope de saumon au lard fumé, jus safrané / 10€

LES VIANDES

accompagnées de leur garniture

Paleron de bœuf braisé au thym frais 5 heures / 12€
Filet de veau à la plancha, jus aux trompettes / 17€
Cuisse de canette au poivre de Timut / 8
Médaillon de volaille fermière au Mâcon blanc / 10€
Jarret de veau crousti-fondant au chorizo / 11€
Epaule d’agneau charolais de 7 heures / 12€
Fricassée de volaille à la bourguignonne / 9€

Garniture viande uniquement / 3€

LES DESSERTS

Dôme ananas sur financier coco / 3€
Entremet fraise framboise / 3€
Duo de macarons au choix :vanille, framboise, géranium ou caramel beurre salé / 3€
Vacherin exotique ou fraise framboise / 3€
Composition chocolat noir et ambré, croustillant chocolat blanc / 3€
Soufflé glacé meringué au caramel / 3€
Tarte fine aux pommes caramélisées, glace vanille / 3€

Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.

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notre equipe

Fred Bonnetain

Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.

Fred Bonnetain Saint Cyr Montmelard
nelly bonnetain le Saint Cyr Montmelard

Nelly BONNETAIN

Maîtresse de maison‌ depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.