Restaurant
info
Le restaurant est fermé le lundi midi, le mardi midi et le mercredi midi ainsi que le dimanche soir.
La carte d’automne est en vigueur. Retrouvez-la ci-dessous.
1974-2024 : cette année, nous fêtons les 50 ans du Saint Cyr dans la famille BONNETAIN. Du 21 novembre au 13 décembre, venez les célébrer avec nous !
Ensuite ce sont les fêtes de fin d’année qui se profileront; les menus sont établis. Vous les trouverez ci-dessous ainsi que nos plats à emporter.
Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.
plats a emporter
NOS PLATS A EMPORTER POUR LES FETES
Pour un bon approvisionnement, merci de passer commande :
pour le réveillon de Noël et Noël avant le 22 décembre – retrait le 24 de 9h à 12h, le 25 de 9h à 11h30
pour le réveillon de la Saint Sylvestre et le 1er janvier avant le 29 décembre – retrait le 31 de 9h à 12h et de 16h30 à 19h30, le 1er de 9h à 11h30.
LES ENTRÉES
Samoussa de crevettes au combava (3/pers) / 7€
Tarte fine de saumon fumé maison / 7€
Médaillon de foie gras mi-cuit / 110€/kg
Ravioles d’escargots à l’ail des ours / 8€
LES POISSONS
en plat principal
Dos de cabillaud aux moules de bouchot et curcuma / 16€
Filet de sébaste rascasse, bisque de homard et fondue de légumes /16€
LES VIANDES
accompagnées de leur garniture
Paleron de bœuf à la bourguignonne / 13€
Grenadin de filet de veau et son jarret crousti-fondant / 19€
Chapon fermier en deux cuissons aux morilles / 18€
Garniture viande uniquement / 3€
LES DESSERTS
Vacherin ananas passion / 3.20€
Bûche chocolat noir et cassis/ 3.20€
Duo de macarons à la vanille et au géranium rosat/ 3.20€
Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.
+ (0) 3 85 50 20 76
notre equipe
Fred Bonnetain
Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.
Nelly BONNETAIN
Maîtresse de maison depuis 23 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.