Restaurant

info

Le restaurant est fermé le lundi midi, le mardi midi et le mercredi midi, le dimanche soir et le vendredi soir.

Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.

plats a emporter

NOS PLATS A EMPORTER

LES ENTRÉES

Samoussa de crevettes au combava (3/pers) / 6€
Raviole d’escargots forestière à la crème d’ail / 9€
Saumon fumé maison 80g / 6€
Médaillon de foie gras mi cuit (100 g) / 11€
Bûchette de foie gras à la poire et au pain d’épices / 8€

LES POISSONS

en plat principal
Dos de cabillaud aux moules de bouchot et curry / 13€
Filet de julienne à la créole, riz thaï et cocos / 10 €

LES VIANDES

accompagnées de leur garniture

Paleron de veau cuit en cocotte au chorizo / 13€
Grenadin de filet de veau, jus aux trompettes / 18€
Cuisse de canette au poivre de Timut / 11€

Garniture viande uniquement / 3€

LES DESSERTS

Vacherin glacé ananas passion / 3€
Duo de macarons à la vanille et au caramel beurre salé / 3€

Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.

COMMANDEZ
+ (0) 3 85 50 20 76

notre equipe

Fred Bonnetain

Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.

Fred Bonnetain Saint Cyr Montmelard
nelly bonnetain le Saint Cyr Montmelard

Nelly BONNETAIN

Maîtresse de maison‌ depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.