Restaurant

info

Nous avons dû fermer les portes du restaurant suite aux annonces gouvernementales. Nous proposons des plats à emporter.

L’hôtel reste ouvert ; un room service vous est proposé pour le dîner et le petit-déjeuner.

Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.

plats a emporter

Cette liste de plats à emporter n’est pas en vigueur.

LES ENTRÉES

Fondant de lapin aux fines herbes / 4€
Terrine de bœuf persillée / 5
Rouleaux de printemps d’escargots / 5€
Ballottine de volaille fermière  à l’estragon / 5
Carpaccio de bœuf à l’huile de noix / 4€
Samoussas de gambas au gingembre / 5€
Petite verrine d’avocat aux crevettes / 2€
Saumon fumé maison / 6
Médaillon de foie gras mi cuit aux fruits rouges/7€

LES POISSONS

en plat principal
Dos  de cabillaud, à la créole / 10€
Pavé de sandre rôti aux saveurs anisées / 12€
Filet de sébaste aux coquillages / 10€
Escalope de saumon au lard fumé, jus safrané / 10€

LES VIANDES

accompagnées de leur garniture

Noix de veau et paleron  au chorizo / 11€
Jarret de veau cuit en cocotte  / 10€
Canette en deux cuissons au poivre de Séchuan / 10€
Fricassée de volaille fermière à la crème / 7€
Médaillon de volaille fermière à la bourguignonne / 8€
Rumsteck charolais, sauce vigneronne / 11€
Bœuf bourguignon (charolais) / 6€
Paleron de bœuf charolais braisé / 7€
Filet mignon de porc aux épices / 11€

Garniture viande uniquement / 3€

LES DESSERTS

Entremet aux 3 chocolat à la fève de tonka/ 3€
Soufflé glacé meringué à la vanille / 3€
Trio de macarons à la vanille, au cassis et au géranium rosat / 3€
Vacherin passion ananas / 3€

Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.

COMMANDEZ
+ (0) 3 85 50 20 76

notre equipe

Fred Bonnetain

Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.

Fred Bonnetain Saint Cyr Montmelard
nelly bonnetain le Saint Cyr Montmelard

Nelly BONNETAIN

Maîtresse de maison‌ depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.

Mélodie

Entrée dans l’équipe en octobre 2014, elle est en charge du garde-manger, des entrées et des desserts. Apprentie au Merle blanc à Digoin puis à Lesclette à La Clayette, elle est titulaire d’un Bac Pro Cuisine et d’une mention complémentaire Charcutier-Traiteur.

Mélodie Le Saint Cyr Restaurant Hotel Montmelard
Séverine le Saint Cyr Restaurant et Hotel Le saint Cyr Montmelard

Séverine

Elle a commencé en apprentissage en cuisine en 2003 puis a obtenu un BEP en salle toujours en apprentissage, ce qui la rend compétente dans les deux activités. Employée depuis 2006, elle aime à dire qu’elle « fait partie des meubles ».