Restaurant

info

Nous vous accueillons dans le respect des normes sanitaires en vigueur (voir protocole ci-dessous)

OUVERT TOUS LES JOURS SAUF
le lundi midi et le mardi midi

Nous aurons les fermetures suivantes :

  • le dimanche soir 5 juillet
  • le lundi soir 6 juillet
  • Nous serons ouverts le mardi 14 juillet midi

Nous acceptons les chiens au restaurant. A l’hôtel,
il vous sera demandé un supplément.

Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.

Protocole lié aux mesures de lutte contre l’épidémie de la COVID-19 :

Nous appliquons les gestes barrières : port du masque par l’équipe en salle, nettoyage régulier de nos mains, désinfection de tout ce qui est utilisable par des clients successifs (chaises, tables, carte des mets, carte des vins…), notre équipe est formée au protocole sanitaire. 

Nous vous demandons de porter un masque jusqu’à ce que vous soyez installés à votre table ainsi que pour vos déplacements dans l’établissement. Nous mettons à votre disposition du gel hydro-alcoolique.

L’entrée se fait par la porte du restaurant et la sortie par la réception.

plats a emporter

Vous pouvez passer commande de ces plats à emporter dans la semaine précédente de votre repas.

LES ENTRÉES

Fondant de lapin aux fines herbes / 4€
Terrine de bœuf persillée / 5
Rouleaux de printemps d’escargots / 5€
Ballottine de volaille fermière  à l’estragon / 5
Carpaccio de bœuf à l’huile de noix / 4€
Samoussas de gambas au gingembre / 5€
Petite verrine d’avocat aux crevettes / 2€
Saumon fumé maison / 6
Médaillon de foie gras mi cuit aux fruits rouges/7€

LES POISSONS

en plat principal
Dos  de cabillaud, à la créole / 10€
Pavé de sandre rôti aux saveurs anisées / 12€
Filet de sébaste aux coquillages / 10€
Escalope de saumon au lard fumé, jus safrané / 10€

LES VIANDES

accompagnées de leur garniture

Noix de veau et paleron  au chorizo / 11€
Jarret de veau cuit en cocotte  / 10€
Canette en deux cuissons au poivre de Séchuan / 10€
Fricassée de volaille fermière à la crème / 7€
Médaillon de volaille fermière à la bourguignonne / 8€
Rumsteck charolais, sauce vigneronne / 11€
Bœuf bourguignon (charolais) / 6€
Paleron de bœuf charolais braisé / 7€
Filet mignon de porc aux épices / 11€

Garniture viande uniquement / 3€

LES DESSERTS

Entremet aux 3 chocolat à la fève de tonka/ 3€
Soufflé glacé meringué à la vanille / 3€
Trio de macarons à la vanille, au cassis et au géranium rosat / 3€
Vacherin passion ananas / 3€

Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.

COMMANDEZ
+ (0) 3 85 50 20 76

notre equipe

Mélodie

Entrée dans l’équipe en octobre 2014, elle est en charge du garde-manger, des entrées et des desserts. Apprentie au Merle blanc à Digoin puis à Lesclette à La Clayette, elle est titulaire d’un Bac Pro Cuisine et d’une mention complémentaire Charcutier-Traiteur.

Mélodie Le Saint Cyr Restaurant Hotel Montmelard
Séverine le Saint Cyr Restaurant et Hotel Le saint Cyr Montmelard

Séverine

Elle a commencé en apprentissage en cuisine en 2003 puis a obtenu un BEP en salle toujours en apprentissage, ce qui la rend compétente dans les deux activités. Employée depuis 2006, elle aime à dire qu’elle « fait partie des meubles ».

Fred Bonnetain

Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.

Fred Bonnetain Saint Cyr Montmelard
nelly bonnetain le Saint Cyr Montmelard

Nelly BONNETAIN

Maîtresse de maison‌ depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.