Restaurant

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Le nouveau protocole nous autorise à vous recevoir sans jauge et sans limite de convives à la même table.

Nous proposons toujours des plats à emporter; n’hésitez pas à nous contacter pour connaître les suggestions du moment.

Nous vous proposons la carte d’été.

Nous serons fermés en juillet et août le lundi midi, mardi midi, jeudi midi. Egalement le dimanche soir 18 juillet, le mercredi 28 juillet midi, le lundi soir 2 août, le lundi soir 9 août et le mardi soir 10 août.

Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.

plats a emporter

Cette liste de plats à emporter n’est pas en vigueur.

LES ENTRÉES

Fondant de lapin aux fines herbes / 4€
Terrine de bœuf persillée / 5
Rouleaux de printemps d’escargots / 5€
Ballottine de volaille fermière  à l’estragon / 5
Carpaccio de bœuf à l’huile de noix / 4€
Samoussas de gambas au gingembre / 5€
Petite verrine d’avocat aux crevettes / 2€
Saumon fumé maison / 6
Médaillon de foie gras mi cuit aux fruits rouges/7€

LES POISSONS

en plat principal
Dos  de cabillaud, à la créole / 10€
Pavé de sandre rôti aux saveurs anisées / 12€
Filet de sébaste aux coquillages / 10€
Escalope de saumon au lard fumé, jus safrané / 10€

LES VIANDES

accompagnées de leur garniture

Noix de veau et paleron  au chorizo / 11€
Jarret de veau cuit en cocotte  / 10€
Canette en deux cuissons au poivre de Séchuan / 10€
Fricassée de volaille fermière à la crème / 7€
Médaillon de volaille fermière à la bourguignonne / 8€
Rumsteck charolais, sauce vigneronne / 11€
Bœuf bourguignon (charolais) / 6€
Paleron de bœuf charolais braisé / 7€
Filet mignon de porc aux épices / 11€

Garniture viande uniquement / 3€

LES DESSERTS

Entremet aux 3 chocolat à la fève de tonka/ 3€
Soufflé glacé meringué à la vanille / 3€
Trio de macarons à la vanille, au cassis et au géranium rosat / 3€
Vacherin passion ananas / 3€

Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.

COMMANDEZ
+ (0) 3 85 50 20 76

notre equipe

Fred Bonnetain

Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.

Fred Bonnetain Saint Cyr Montmelard
nelly bonnetain le Saint Cyr Montmelard

Nelly BONNETAIN

Maîtresse de maison‌ depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.

Mélodie

Entrée dans l’équipe en octobre 2014, elle est en charge du garde-manger, des entrées et des desserts. Apprentie au Merle blanc à Digoin puis à Lesclette à La Clayette, elle est titulaire d’un Bac Pro Cuisine et d’une mention complémentaire Charcutier-Traiteur.

Mélodie Le Saint Cyr Restaurant Hotel Montmelard
Séverine le Saint Cyr Restaurant et Hotel Le saint Cyr Montmelard

Séverine

Elle a commencé en apprentissage en cuisine en 2003 puis a obtenu un BEP en salle toujours en apprentissage, ce qui la rend compétente dans les deux activités. Employée depuis 2006, elle aime à dire qu’elle « fait partie des meubles ».