Restaurant

info
Le restaurant est fermé le lundi midi, le mardi midi et le mercredi midi ainsi que le vendredi soir et le dimanche soir.
La carte d’automne est en vigueur. Vous trouverez ci-dessous les menus des fêtes de fin d’année.
Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.
plats a emporter
NOS PLATS A EMPORTER pour les fêtes de fin d’année
Pour un bon approvisionnement, merci de passer votre commande avant le 19 décembre pour le week-end de Noël et avant le 26 décembre pour le week-end du jour de l’An.
LES ENTRÉES
Samoussa de crevettes au combava (3/pers) / 6€
Raviole d’escargots forestière à la crème d’ail / 10€
Saumon fumé maison 80g / 6€
Médaillon de foie gras mi cuit (80 g) / 10€
LES POISSONS
en plat principal
Dos de cabillaud aux moules de bouchot et curry / 15€
Filet de julienne à la créole, riz thaï et cocos / 11 €
Noix de Saint Jacques à la plancha, risotto carnaroli, fondue de légumes aux pistils de safran / 18€
LES VIANDES
accompagnées de leur garniture
Paleron de veau cuit en cocotte au chorizo / 13€
Grenadin de filet de veau, jus aux trompettes / 18€
Cuisse de canette au poivre de Timut / 11€
Chapon fermier en deux cuissons aux saveurs des sous-bois / 16€
Garniture viande uniquement / 3€
LES DESSERTS
Entremets ananas passion / 3€
Duo de macarons à la vanille et au caramel beurre salé / 3€
Bûche chocolat noir et ambré / 3€
Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.
+ (0) 3 85 50 20 76
notre equipe
Fred Bonnetain
Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.


Nelly BONNETAIN
Maîtresse de maison depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.