Restaurant

info
Le restaurant est fermé le lundi midi, le mardi midi et le mercredi midi, le dimanche soir et le vendredi soir.
Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.
plats a emporter
NOS PLATS A EMPORTER
LES ENTRÉES
Samoussa de crevettes au combava (3/pers) / 6€
Raviole d’escargots forestière à la crème d’ail / 9€
Saumon fumé maison 80g / 6€
Médaillon de foie gras mi cuit (100 g) / 11€
Bûchette de foie gras à la poire et au pain d’épices / 8€
LES POISSONS
en plat principal
Dos de cabillaud aux moules de bouchot et curry / 13€
Filet de julienne à la créole, riz thaï et cocos / 10 €
LES VIANDES
accompagnées de leur garniture
Paleron de veau cuit en cocotte au chorizo / 13€
Grenadin de filet de veau, jus aux trompettes / 18€
Cuisse de canette au poivre de Timut / 11€
Garniture viande uniquement / 3€
LES DESSERTS
Vacherin glacé ananas passion / 3€
Duo de macarons à la vanille et au caramel beurre salé / 3€
Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.
+ (0) 3 85 50 20 76
notre equipe
Fred Bonnetain
Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.


Nelly BONNETAIN
Maîtresse de maison depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.