Restaurant

info
OPEN EVERY DAY EXCEPT
Monday noon, Tuesday noon, Wednesday noon and Sunday evening.
We accept dogs in the restaurant. In the hotel, you will be asked for a supplement.
Since January 1, 2018, we no longer accept Wonderbox gift vouchers.
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take away menu
Vous pouvez passer commande de ces plats à emporter dans la semaine précédente de votre repas.
LES ENTRÉES
Fondant de lapin aux fines herbes / 4€
Terrine de bœuf persillée / 5€
Rouleaux de printemps d’escargots / 5€
Ballottine de volaille fermière à l’estragon / 5€
Carpaccio de bœuf à l’huile de noix / 4€
Samoussas de gambas au gingembre / 5€
Petite verrine d’avocat aux crevettes / 2€
Saumon fumé maison / 6€
Médaillon de foie gras mi cuit aux fruits rouges/7€
LES POISSONS
en plat principal
Dos de cabillaud, à la créole / 10€
Pavé de sandre rôti aux saveurs anisées / 12€
Filet de sébaste aux coquillages / 10€
Escalope de saumon au lard fumé, jus safrané / 10€
LES VIANDES
accompagnées de leur garniture
Noix de veau et paleron au chorizo / 11€
Jarret de veau cuit en cocotte / 10€
Canette en deux cuissons au poivre de Séchuan / 10€
Fricassée de volaille fermière à la crème / 7€
Médaillon de volaille fermière à la bourguignonne / 8€
Rumsteck charolais, sauce vigneronne / 11€
Bœuf bourguignon (charolais) / 6€
Paleron de bœuf charolais braisé / 7€
Filet mignon de porc aux épices / 11€
Garniture viande uniquement / 3€
LES DESSERTS
Entremet aux 3 chocolat à la fève de tonka/ 3€
Soufflé glacé meringué à la vanille / 3€
Trio de macarons à la vanille, au cassis et au géranium rosat / 3€
Vacherin passion ananas / 3€
Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.
+ (0) 3 85 50 20 76
notre equipe
Fred Bonnetain
Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.


Nelly BONNETAIN
Maîtresse de maison depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.
Mélodie
Entrée dans l’équipe en octobre 2014, elle est en charge du garde-manger, des entrées et des desserts. Apprentie au Merle blanc à Digoin puis à Lesclette à La Clayette, elle est titulaire d’un Bac Pro Cuisine et d’une mention complémentaire Charcutier-Traiteur.


Séverine
Elle a commencé en apprentissage en cuisine en 2003 puis a obtenu un BEP en salle toujours en apprentissage, ce qui la rend compétente dans les deux activités. Employée depuis 2006, elle aime à dire qu’elle « fait partie des meubles ».