Restaurant

info

We welcome you in compliance with current health standards (see protocol below)

OPEN EVERY DAY EXCEPT
Monday noon and Tuesday noon

We will have the following closings:

  • Sunday evening July 5
  • Monday evening July 6
  • We will be open on Tuesday July 14 at noon

We accept dogs in the restaurant. In the hotel, you will be asked for a supplement.

Since January 1, 2018, we no longer accept Wonderbox gift vouchers.

Protocol related to measures to combat the COVID-19 epidemic:

We apply barrier gestures: wearing of the mask by the indoor team, regular cleaning of our hands, disinfection of everything that can be used by successive customers (chairs, tables, food menu, wine list, etc.), our team is trained in health protocol.

We ask you to wear a mask until you are seated at your table as well as for your travels in the establishment. We provide you with hydro-alcoholic gel.

Entrance is through the restaurant door and exit through reception.

take away menu

Vous pouvez passer commande de ces plats à emporter dans la semaine précédente de votre repas.

LES ENTRÉES

Fondant de lapin aux fines herbes / 4€
Terrine de bœuf persillée / 5
Rouleaux de printemps d’escargots / 5€
Ballottine de volaille fermière  à l’estragon / 5
Carpaccio de bœuf à l’huile de noix / 4€
Samoussas de gambas au gingembre / 5€
Petite verrine d’avocat aux crevettes / 2€
Saumon fumé maison / 6
Médaillon de foie gras mi cuit aux fruits rouges/7€

LES POISSONS

en plat principal
Dos  de cabillaud, à la créole / 10€
Pavé de sandre rôti aux saveurs anisées / 12€
Filet de sébaste aux coquillages / 10€
Escalope de saumon au lard fumé, jus safrané / 10€

LES VIANDES

accompagnées de leur garniture

Noix de veau et paleron  au chorizo / 11€
Jarret de veau cuit en cocotte  / 10€
Canette en deux cuissons au poivre de Séchuan / 10€
Fricassée de volaille fermière à la crème / 7€
Médaillon de volaille fermière à la bourguignonne / 8€
Rumsteck charolais, sauce vigneronne / 11€
Bœuf bourguignon (charolais) / 6€
Paleron de bœuf charolais braisé / 7€
Filet mignon de porc aux épices / 11€

Garniture viande uniquement / 3€

LES DESSERTS

Entremet aux 3 chocolat à la fève de tonka/ 3€
Soufflé glacé meringué à la vanille / 3€
Trio de macarons à la vanille, au cassis et au géranium rosat / 3€
Vacherin passion ananas / 3€

Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.

COMMANDEZ
+ (0) 3 85 50 20 76

notre equipe

Mélodie

Entrée dans l’équipe en octobre 2014, elle est en charge du garde-manger, des entrées et des desserts. Apprentie au Merle blanc à Digoin puis à Lesclette à La Clayette, elle est titulaire d’un Bac Pro Cuisine et d’une mention complémentaire Charcutier-Traiteur.

Mélodie Le Saint Cyr Restaurant Hotel Montmelard
Séverine le Saint Cyr Restaurant et Hotel Le saint Cyr Montmelard

Séverine

Elle a commencé en apprentissage en cuisine en 2003 puis a obtenu un BEP en salle toujours en apprentissage, ce qui la rend compétente dans les deux activités. Employée depuis 2006, elle aime à dire qu’elle « fait partie des meubles ».

Fred Bonnetain

Depuis le début du mois d’octobre 2009, le chef Frédéric Bonnetain fait partie des
Restaurateurs de France et a reçu le titre de Maître Restaurateur.

Fred Bonnetain Saint Cyr Montmelard
nelly bonnetain le Saint Cyr Montmelard

Nelly BONNETAIN

Maîtresse de maison‌ depuis 20 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.