Restaurant

info
Le restaurant est fermé le lundi midi, le mardi midi et le mercredi midi ainsi que le dimanche soir. Il est climatisé, accessible PMR.
Vous trouverez la carte d’automne ci-dessous ainsi que nos menus pour les fêtes de fin d’année.
Depuis le 1er janvier 2018, nous n’acceptons plus les chèques cadeaux Wonderbox.









plats a emporter
NOS PLATS A EMPORTER POUR LES FETES
Pour un bon approvisionnement, merci de passer commande :
pour le réveillon de Noël et Noël avant le 19 décembre – retrait le 24 de 9h à 12h, le 25 de 9h à 11h30
pour le réveillon de la Saint Sylvestre et le 1er janvier avant le 26 décembre – retrait le 31 de 9h à 12h et de 17h à 19h, le 1er de 9h30 à 11h.
LES ENTRÉES
Samoussa de gambas au gingembre et combava (2/pers) / 7€
Dôme de saumon fumé et brochet / 8€
Médaillon de foie gras mi-cuit / 110€/kg
Ravioles d’escargots aux saveurs des sous-bois / 8€
LES POISSONS
en plat principal
Dos de cabillaud aux moules de bouchot / 16€
Filet de sébaste rascasse, fondue de légumes au curcuma /13€
LES VIANDES
accompagnées de leur garniture
Paleron de bœuf à la bourguignonne / 13€
Grenadin de filet de veau et son jarret crousti-fondant / 19€
Pintade fermière chaponnée en deux cuissons aux morilles / 18€
LES DESSERTS
Entremets ananas, biscuit coco/ 3.20€
Bûche chocolat noir et ambré/ 3.20€
Duo de macarons à la vanille et à la pistache/ 3.20€
Nous vous accordons une remise de 15% si vous choisissez 3 plats.
+ (0) 3 85 50 20 76
notre equipe
Frédéric Bonnetain


Nelly BONNETAIN
Maîtresse de maison depuis 23 ans, elle veille à l’accueil et au bien-être des clients. Elle saura les renseigner sur les activités proposées alentour et les aider à organiser leur séjour.


